Goiania / GO - quinta-feira, 18 de outubro de 2018

Reeducação alimentar

Orientações com base em uma dieta com menos de 2000 calorias

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07h30min - Café da manhã

Alimento                                                                      Quantidade

Leite desnatado ou iogurte light                                       2 xícaras das de chá

Pão integral, francês, de queijo ou torradas                      1 unidade                          

08h30min - Hidratação

1 copo com água

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10h - Lanche da manhã

Alimento                                                                      Quantidade

Suco de fruta                                                                 1 copo

Castanhas de caju ou do Pará                                          2 unidades 

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11h30min - Hidratação

1 copo com água 
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12h30min - Almoço

Alimento                                                                      Quantidade

Arroz, batata inglesa ou purê de batata                            2 colheres das de sopa

Feijão cozido                                                                  1 concha pequena

Carne grelhada (boi, frango ou peixe)                               1 unidade pequena

Brócolis ou couve                                                            1 porção

Vegetais folhosos (alface, rúcula, agrião)                          6 folhas

Tomate, beterraba ou cenoura                                         3 colheres das de sopa

Azeite                                                                            1 colher das de chá 

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14h30min - Hidratação

1 copo com água 

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16h - Lanche da tarde

Alimento                                                                      Quantidade

Bolacha integral (Club Social® ou Toda Hora®)                3 unidades

Fruta média                                                                    1 unidade 

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17h30min - Hidratação

1 copo com água 

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19h - Jantar

Alimento                                                                      Quantidade

Pão integral                                                                   2 fatias

Presunto light, blanquett ou atum (em água)                     1 fatia ou colher das de sopa

Queijo mussarela light, ricota ou cottage                           1 fatia fina

Cenoura ralada                                                               1 colher das de sopa

Tomate                                                                          2 fatias 

Agrião ou espinafre                                                         1 porção

Alface                                                                            1 folha grande

Catchup, mostarda ou maionese light                                1 colher das de chá

Suco de fruta                                                                  1 copo

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20h30min - Hidratação

1 copo com água 

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21h - Lanche da noite

Alimento                                                                      Quantidade

Leite desnatado                                                              1 copo

Fruta média                                                                   1 unidade

Aveia batida com o leite e a fruta                                     1 colher das de sopa 

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22h - Hidratação

1 copo com água

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Observação: Estas orientações não substituem a consulta com um(a) nutricionista.